Вспомни

(А.А.)
Вспомни о том, что я есть. Я, по правде сказать,
Очень боюсь оставаться одна. Ну а впрочем...
Вспомни, что любишь меня, и проснись этой ночью,
Чтобы со мною потом до рассвета не спать.
Вспомни, что я боюсь снов и боюсь засыпать,
Если темно и внутри, и снаружи. Ударом
Станет погасший ночник - не спасёт от кошмаров,
И в темноте понемножечку стынет кровать...
Чай и узоры на стёклах. Огнём фонарей
Вряд ли согреешься сам. А согреешь ли душу?
Вспомни, что ты бесконечно мне дорог и нужен.
Вспомни о том, что я есть. Просыпайся скорей.


Рецензии
Вспомни о том, что я есть. Просыпайся скорей.

Полагаю, по косвенным признакам, он и во сне, отчасти, с вами. С праздником.

Игорь Грамотник   08.03.2008 04:24     Заявить о нарушении
Если бы это было так, вряд ли бы "стихи писались". Спасибо, с уважением,

Анна Иволга   08.03.2008 05:07   Заявить о нарушении