Я говорю тебе, Иисус!

Уже я знаю жизни вкус.
Он как хорошее вино.
Уже пьянит оно давно.
И как бы трезво рассудить
на тему: жить или не жить?
Конечно жить и пить вино!
И этим вкусом наполняться.
И разговаривать с Иисусом!
И каждую весну влюбляться.


Рецензии