В ночь на восьмое марта

Уже он наступил наш долгожданный праздник!
И что же приготовил нам этакий проказник?
Проснёмся и узнаем! А может кто не спит?
Подарки поджидает иль с другом говорит?
Сюрпризы нам готовят любимые мужчины!
Сегодня есть серьёзные для этого причины.
Капризы наши выполнить они давно мечтают!
Они всегда готовы, но праздник поджидают!
Шлю поздравленье дамам - друзьям по интернету!
И каждой приготовить хочу я по сонету!
Желаю счастья Вам! В бокал вино налейте!
И может кто-то вдруг сыграет Вам на флейте!
А может-быть фагот ворвётся незначайно!
И будет этот год таким необычайным!


Рецензии