Будь счастлива

Будь счастлива! хочу тебе сказать
Я это каждый день тебе желаю
Слова любви не буду повторять
Сегодня, я тебя лишь поздравляю

Судьба нам отмеряет, каждому своё даёт
Она слепа, судьбой диктует случай
Кому-то счастье полной мерой отдаёт
А о плохом не думай, ты себя не мучай

Порою не была она в друзьях
Ты не вини судьбу суровым взглядом
И не грусти о прошлых тех несчастных днях
Ведь много в жизни ещё сделать надо

Будь счастлива!- тебе я говорю
И пусть,печаль, напасти, все тебя обходят
Сумей ты в жизни цель найти свою
И счастье просто так ведь не находят

Его, то счастье надо заслужить
Создать очаг, свой дом построить
Детей своих воспитывать, растить
И древо нужно посадить:- да стоит

Будь счастлива! не перестану повторять
Болезни, горе- пусть проходят мимо
Желаю близких больше не терять
И быть всегда желанной и любимой

И жизнь даётся нам одна всеволишь раз
И надо её в вере,без греха прожить
Убережёт друг от греха в тот сложный час
Умей всем сердцем дружбой дорожить

Вот так проходит:- нет летит за годом год
Бегут мгновения жизни ели уловимы
Дай Бог, чтобы всегда был рядом тот
Кого ты назовёшь-своим любимым

Храни тебя господь от всяческих обид
Свечу я в храме за тебя уже поставил
А счастье я уверен - так к тебе спешит
Будь счастлива всегда!- я это пожелание славил!


Рецензии
Искреннее стихо! Понравилось!

Росса Бланк Воронова   03.10.2010 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.