Лучик
И луч солнца озарил наш дом.
Он теплом своим наш дом с тобой согреет
И играючи разбудит нас потом.
Он пытается нам радость подарить,
И теплом своим согреть наши сердца.
Хочет он надежду в нас вселить
Чтоб счастливо век прожили до конца.
И вот он вскоре исчезает,
Всё также улыбаясь и светясь,
Что завтра будет день, он точно знает,
И он вернётся снова к нам смеясь.
Давайте тоже вместе улыбнёмся,
Подарим свет друг другу не тая,
И пусть свет тот в душе нашей сияет
Не угасает больше никогда!
Свидетельство о публикации №108030800561