Душа моя уже устала...

Душа моя уже устала,
От горькой сладости любви.
И сердце юное разбилось
От надменной твоей лжи.

Я запуталась в страданьях,
Потерялась по пути.
Я совсем не виновата,
Что другую любишь ты.

Ты уходишь, я страдаю
Плачу молча у окна.
И покоя уж не знаю,
Моя изранена душа.

Пепел всё- любовь и счастье,
Боль теперь судьба моя.
И в тяжелом расставанье,
Теплится в душе тоска.

Всё забудется однажды,
Ночь заменит светлый день.
Всё уж будет в жизни краше,
Но меня не будет в ней!


Рецензии
Жизнь стремительно-прекрасна
И в потоке разных дней
Будет будущее ясным !
Будет мир в душе твоей !

:)

Мишка   27.04.2008 19:45     Заявить о нарушении
Мишка спасибо за экспромт!
С теплом!!!

Евгения Русскина   28.04.2008 09:09   Заявить о нарушении