Евгения О

Сияет улыбка, открыта душа!
О Женя! Ах, как же ты друг хороша!
Как ясен и светел задорный твой взгляд!
Весной повстречаться с ним был бы я рад.
А впрочем, ты знаешь, и даже зимой.
Сезон здесь не важен – взгляд главное твой!
Ведь в нем есть порыв и любовь, и душа!
О Женя! Ах, как же ты, друг, хороша!



8 марта 2007


Рецензии