Дина К

Климовой Дине Николаевне

преподавателю кафедры высшей математики Санкт-Петербургского государственного горного института

Дина Николаевна
Пришла к нам весна!
Солнцем облита,
Светла и красна.

В воздухе кружит
Любовь, без сомнения.
И в институт ходить
Нет настроения.

С праздником марта
Мы вас поздравляем!
Долгого счастья,
Здоровья желаем.

PS:

Если нам будет
Слегка не до "вышки" –
Не обижайтесь,
Ведь мы же мальчишки!



8 марта 2001


Рецензии