Ты видишь, пальцы побелели?

Ты видишь, пальцы побелели?
В глазах потух небесный свет.
Лежу теперь одна в постели.
Я человек? Наверно нет!
Теперь похожа на растенье -
Оно ж не чувствует беды.
И я вот так. На день рожденье
Не принесут уже цветы:
Мне принесут их на могилу,
Когда умру... Не долго ждать.
Ты видишь, пальцы побелели?
И смерть пришла меня забрать.


Рецензии