Анастасия П

Весною такое!!! бывает,
Что только приснится во сне.
И каждая девушка знает –
Мужчины добреют к весне.

И чтоб не нарушить традиций,
С одним лишь душевным теплом.
О Настя! Без всяких амбиций
Подарок тебе мы несем.



8 марта 2004


Рецензии