Анна К

Словно весны букетик –
Тебе от мальчишек приветик.
Мы любим тебя наша Анна,
Ты нам как маяк из тумана.

Прости нам все наши огрехи
И жуй "рафаэлло" орехи.
Все сложится в жизни классно!
Ты не унывай, будь прекрасна!



8 марта 2002


Рецензии