Маргарита Б

В день весенний Маргарита
Солнцем праздничным облита,
Так красна и весела,
Словом – очень хороша!

Мы подарим ей билетик,
Чтоб росла она как цветик;
Наслаждаясь жизнью марта,
Прогулялась бы до театра!



8 марта 1999


Рецензии