Ольга Л

Зимой не бывает той песни,
Что в марте подскажет душа.
Мы очень дружны, когда вместе,
И ты среди нас хороша.

Мы верим в далекие дали,
Мы знаем, что краток рассвет.
О Ольга! Тебя мы искали!
И кажется тысячу лет.



6 марта 2004


Рецензии