Международному Дню Солидарности Женщин посвящается

Дарить Всем женщинам любовь,
Важнее чем дарить цветы....
Дрожащие цветные лепестки,
Ласкают, головы склонив,
Свой изумрудный стебель
И маленькая капелька росы
Прильнув к цветку вдруг льдинкой
Заиграет на рассвете...
Такой вот Март - цветы,
Улыбки, льдинки и снежинки...
И вдруг внезапно прорываются ручьи...
Лед и вода, любви и красоты
Слияние ...Там четверти, здесь половинки ....

 


Рецензии