Анастасия Ч

Весной очень хочется счастья
И хочется жить без бед.
Ты милая девушка, Настя!
Нам жизненный даришь свет.

Красна, как цветок азалии,
Загадочна, словно туман.
Другую, как ты – не знали мы!
А те, кого знали – обман!



6 марта 2004


Рецензии