Баирта Д

Нас солнце с избытком облило
И марта открыло врата.
Так много хорошего было
И будет еще, Баирта!

Пускай на вершинах Домбая
До мая сверкают снега,
Но только красавица Бая
Мой взгляд привлекает всегда!



08 марта 2004


Рецензии