Иллюзии...

Любимая, ты говоришь нам не зачем встречаться,
Что есть один лишь человек, нужней, чем я,
Что с ним тебе приятней обниматься,
Что лучше б позабыла ты давно меня.

Не нужно говорить мне про любовь к нему,
Не верю я про то, что ты как Человек ему хоть капельку нужна.
Когда увижу я его, то, думаю, я всё пойму.
И кажется, что хочется ему быть нужным хоть кому.

Тебе я говорил уж очень много слов про то,
Что, в людях стоит разбираться,
Что надо сеять их слова чрез решето,
А уж потом на них кидаться.

Пока увидела лишь малую частичку ты,
Не стоит верить всем словам, что говорят тебе,
Иллюзии не надо строить и мечты,
А просто надо верить сердцу и душе.


Рецензии