Собаке
В МОРОЗ И В СТУЖУ,ВСЕ СО МНОЙ.
ЕЙ УДИВЛЯЮСЬ И НЕЗНАЮ
ЛЮБВИ Я БОЛЕ НЕЗЕМНОЙ.
ОНА ВЕРНА МНЕ БЕСПРЕДЕЛЬНО.
ВСЕГДА ТАК ЛАСКОВА.МИЛА.
ВСЕГДА БЕЗУМНА РАДА ВСТРЕЧЕ.
ТАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УМНА.
ЕЕ ВЕРНЕЙ НА СВЕТЕ НЕТУ
НА СЕРДЦА СТУК-ЕЕ ОТВЕТ.
МЕНЯ СПАСЕТ ОТ ТЯЖКИХ МЫСЛЕЙ.
МЕНЯ СПАСЕТ ОТ МНОГИХ БЕД.
СО МНОЙ ВСЕГДА ШАГАЕТ В НОГУ,
ПОРОЙ НЕСЕТ КУДА-ТО ВСКАЧЬ.
РЕЗВА,ЗАДОРНА,НЕУЕМНА,
БЫВАЕТ ПРЫГАЕТ КАК МЯЧ.
Я ОБОЖАЮ БЫТЬ С НЕЙ РЯДОМ.
СМОТРЕТЬ В ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА,
ОНА НАИВНА И ПРЕКРАСНА,
ЕЕ ПОХОДКА-СТРЕКОЗА! ))
Свидетельство о публикации №108030800470
Хольга 08.03.2008 18:39 Заявить о нарушении
Алексей Волчек 08.03.2008 18:41 Заявить о нарушении
Хольга 08.03.2008 20:48 Заявить о нарушении
Алексей Волчек 09.03.2008 19:30 Заявить о нарушении