Наш День

Восьмая марта - на Розах шипы.
Из Люксембурга лукаво желты
Мимозы на каждом углу торчат.
Забыт День протестов и баррикад.

Завешан гламуром, затыкан в щелки
Смен ночных объедки для Цеткин.
Замотан в бордельные простыни,
Засунут в лопатники толстые.

Синим ночам по телу теста
В убежище нет больше места.
Кичек партийных лахудры
Пьют горькую, сизы под пудрой.

Скурвился День неприлично.
Куплен наличными, вычтен
Из горе-зарплат
День протестов и баррикад.

Но...
Каждая, кто завтра погибнет
Восьмерку в знак бесконечности выгнет!


Рецензии
Розой Люксембур вам и не стать
и Кларой Цеткин вам не светит даже
но самим собой должны Вы точно стать
расцветая по весне привычно...лично...)))

Аза Тур   08.03.2008 02:20     Заявить о нарушении