Мудрецы

Уселись мудрецы перед столом
И спорят, что в отношениях важней всего:
Как ни пытаются – не договорятся всё равно.
Пока не могут сойтись на одном.

Один безумолку твердит другим,
Что ценить и уважать всего главней,
Другой сказал: «Ничего на свете нет сильней,
Чем когда человек любит и любим».

И после этих слов всем вдруг стало ясно,
Что если любовь в человеке есть,
То жизнь становится прекрасна,
Ведь ты можешь верить, уважать и ценить.
       2007г.


Рецензии