Лилия С

Словно в саду цветёт лилия –
Гуляет по парку Лилия.
И в сердце стучит изобилие
Самых приветливых чувств.

И нету другой идиллии –
Как вслушаться в голос Лилии,
Звенящий ручьём Сицилии
Из нежных и радостных уст.



8 марта 2002


Рецензии