Я жить хочу! Хочу любить...

Я жить хочу! Хочу любить,
Хочу обиды позабыть,
Хочу любить, хочу любви -
Себя любить, простив внутри.
Хочу я с радостью смотреть в глаза другие,
Увидев огоньки хоть чуточку родные.
Хочу я с радостью вставать с утра,
Любимым делом заниматься,
Подняться на ноги с колен
И жизни во все зубы улыбаться.
Хочу прощенья попросить у всех,
Кого обидел я когда-то.
Хочу сказать с искрою я в душе,
Что полюбил себя-то!
Хочу я отдавать себя любимым людям,
Хочу я искренне обнять,
Прижав к груди своей всех тех,
Ради кого мне хочется идти.
Хочу идти, хочу бежать,
Хочу себя и мир познать!
Хочу любить, хочу любви,
Идти вперед, простив внутри!


Рецензии