Когда ты уходишь
Словами о том,что ты меня не услышишь,
А город,он серый,он чем-то пропитан,
И в спину холодным воздухом дышит...
И хочется плакать,умереть на кровати,
В бесчувственной маске встретить конец.
Когда ты уходишь,я будто по трапу
Спускаюсь туда,где живут без сердец.
Когда ты уходишь,стеклянные ставни
Уже не хотят больше мною рулить.
И вижу все звезды,как холодные камни,
И хочется их поскорей затушить.
А рваные раны уже беспощадны,
И кровь на губах не стереть никогда.
Когда ты уходишь,я с небом нещадно
Все рву на куски чертовы города.
А старую душу держу я в секрете,
Чтоб вынуть ее в день когда ты вернешься,
Что б броситься камнем,что б быть мне в ответе.
Сказать то,что ты - настоящее солнце.
И в твоей вселенной увидеть рассветы,
Закаты и все,то что ты ощущаешь.
Прости за слова,пусть летят как ракеты,
И все же я верю:ты их все понимаешь...
Свидетельство о публикации №108030800439