Смысл в боли

В душе остаётся лишь тень,
И смысла я в жизни не вижу.
От боли, увы, не уйдёшь.
И сердца уже стук не слышу!

Забыть бы бесполые мысли,
Уйти бы от всех и себя.
Закончить в бессмысленной выси,
Знакомые до боли слова.

Избавить себя бы от боли,
Забыться, исчезнуть в века.
И с жизнью своей бы проститься.
Коварства её избежав…

Устала ночами в подушку,
Реветь и реветь без конца.
Мне сцены моей уж не нужно,
Сыграть бы всю роль до конца!


Рецензии