Жизнь- игра
Всё как по сказке есть он и она.
Радость в свидании, боль в расставании,
Всё это жизнь или просто игра?
Солнце не встало, но звёзд уж не видно,
В печали сидит у окошка она…
Слёзы растаяли в сладостной мысли,
В сладостной мысли, где лишь он и она.
Сердце печальное, думы тоскливые.
Всё так нечаянно: встречи, глаза…
Но по привычке, сценарием писанным,
Разлука в их жизнь превратиться должна!
Свидетельство о публикации №108030800415
Рада видеть у себя!
Спасибо, так сказать, за внимание.
С улыбкой солнышка Я,
Евгения Русскина 06.08.2009 09:24 Заявить о нарушении