Слова свой потеряли смысл

Забудем все слова отныне,
Они свой потеряли смысл.
Быть может по иной причине
В толпе не различаем лиц.

Слова забыты, жесты тоже,
Но взгляд не даст тебе соврать.
Луна, дорога, запах розы,
И тишина, чтоб помечтать…

И смысла больше нет в словах
Я лишь обрывки фраз ловлю…
Ты присмотрись: в моих глазах
Лишь то, как сильно я люблю…


Рецензии
Очень красивый стих...

Андрей Невыносимый   17.03.2008 16:27     Заявить о нарушении