Револьвер- спасенье
Безмолвно кричу.
Запуталась в боли,
Себя не ищу
И можно с начала
Начать всю игру,
Но нет уже сил.
Моя жизнь на кону.
Сценарий написан,
Идёт второй акт.
Забыла обрывки,
Играю на такт.
Вся жизнь понарошку,
И всё кое-как
Закончить всё сложно!
Но лучше чем так!
Беру револьвер…
Стреляю в весок,
Закрыты глаза,
И мир не жесток!
Свидетельство о публикации №108030800405