Люблю
Стыд и время.Воздух глух.
Тишина.Ни звука больше.
Дрожь сильней.Разлука дольше.
Осознание.Потеря.
Без надежды.Без доверья.
Сердца стук.Последний взгляд.
Слёзы.Путь.Шаги назад.
Боль.Забвенье. Раставанье.
Рюмки.Стол.Удар.Рыданье.
Чёрный цвет.Глаза закрыты.
Дождь.Земля.Любовь зарыта.
Свидетельство о публикации №108030800402