Дрянная девица

Повернись-ка ты в профиль, дрянная девица!
Я тебя на стекле нарисую спицей.
Будешь как в пирамидах Египта царицей,
Как в аду моём первом слепой дьяволицей.
Обернись в одеяло, Лаура нагая!
Всё оставим с тобой за воротами рая.
За одну только ночь ты мне стала родная,
Я моложе тебя, но и ты молодая.
Протяни ко мне руки, и свитер напялив,
Забирай свои брюки и ножик из стали.
Мы сегодня с тобою мирок свой создали,
Приходи в него ночью из облачной дали.
Обещаю! Как только все точки расставлю,
Приведу всё в порядок, ошибки исправлю,
Я рассказ в новой жизни тобой озаглавлю,
А пока, на трюмо зА ночь деньги оставлю...


Рецензии
Напомнило анекдот:
-Муж утром,по привычке, оставил на тумбочке 100$,
а жена,как обычно, вернула 20$ сдачи...
:))

Первоапрельский   11.04.2008 12:37     Заявить о нарушении
скажу "гы" и пусть весь мир подумает, что я идиотка)))))))))

Неисправимая   11.04.2008 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.