Мне страшно

Мне страшно, как лилипуту
В стране гулливеров.
Не усомнилась ни на минуту,
Все приняла на веру.
В огромной такой ладони
Крошечный такой образ,
Не выдержу я агонии -
Не вместе мы и не порознь.
И тикают, как удары молота
Две часовые стрелки.
Мне кажется, я расколота,
Как дно суповой тарелки.


Рецензии