ВЕРА

НЕ ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ САМ,НЕ СОВЕТУЮ,
НЕ СОЗДАЙТЕ КУМИРА СЕБЕ,
ДУШАМ ПАДШИМ НЕ БУДЕТ СПАСЕНИЯ,
ОТ ИУД ТЕХ,ЧТО БРОДЯТ ВО МГЛЕ.
КТО ЖЕ?КТО НАМ ТВЕРДИТ СВОЮ ПРОПОВЕДЬ?
КОМСОМОЛЬСКИЙ,ПАРТИЙНЫЙ ВОЖАК?
ТЕ КТО КАМЕНЬ ТАИТ ВСЕ ЗА ПАЗУХОЙ.
ТЕ КТО БРОСИЛ ВЧЕРА СВОЙ БОЛЬШАК.
КАК ЖЕ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ БАТЮШКЕ,
ЧЬИ ГЛАЗА БЛЕСКОМ АЛЧНЫМ ГОРЯТ,
ВМЕСТО МЫСЛЕЙ,ПОСТУПКОВ ПЛЕБЕЙСКИХ,
ГРОМЧЕ ГЛАСА ЕГО ГОВОРЯТ.
НЕ УБИЙ,НЕ ПРЕЛЮБЬ,НЕ ОБМАНЫВАЙ,
КАК ТЫ СМЕЕШЬ КАСАТЬСЯ ТЕХ СЛОВ,
ИЗ КОТОРЫХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.
ПРАВДА ЖИЗНИ-РУШИТЕЛЬ ОКОВ.
НЕ СПЕШИ В ХРАМ ГРЕША,НЕ ОТКЛАДЫВАЙ
НА МОГИЛКУ СЕБЕ ТЫ РУБЛИ.
ОБНАЖИ СКОРЕЙ ДУШУ ТЫ ЧЕРСТВУЮ.
ЕСЛИ В СИЛАХ:СЕБЕ ПОМОГИ.
БОГ НЕ В ХРАМЕ ЖИВЕТ,НЕ НА ОБЛАКЕ,
СМОТРИТ ОН НА ТЕБЯ ИЗНУТРИ,
НЕ РАСТРАТЬ СВОЮ ВЕРУ НА МЕЛОЧИ,
МЫСЛИ ЧЕРНЫЕ ПРОЧЬ ОТГОНИ.
НЕ ПЫТАЙ ЖЕ ЕГО ТЫ ВОПРОСАМИ:
В ЧЕМ ВИНА,МНЕ ЗА ЧТО,И КОГДА,
ЛИШЬ КОГДА ТЫ ИДЕШЬ,ПОСТУПЬ ТВЕРДАЯ,
НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНЬЯ ГОДА.


Рецензии
йе-йе!!!все верно! +1 молодеЦ

Настя Троилина   09.03.2008 20:50     Заявить о нарушении
АЙ СПАСИБО АЙ СПАСИБО АЙБОЛИТ!!!И ВПРАВДУ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Алексей Волчек   09.03.2008 21:04   Заявить о нарушении