В лучах приходящего дня
Избавляется небо от звезд,
Я секунды тяну, ты уже просыпаешься,
Неужели все это всерьез?
Жизнь по-разному крутит, мы простимся с тобою,
Ты с рассветом уйдешь от меня,
В моей памяти ты сохранишься такою,
Как сегодня, в лучах приходящего дня.
Я смотрю, вижу взгляд пронзительно-серый,
Как бегут по щекам капли слез,
Как в руках моих, мягкий, струится небрежно
Водопад твоих русых волос.
Июнь 2005.
Свидетельство о публикации №108030803644