Масленица

Весне обманчивой вверяясь,
Пускаем гостью на порог,
С тоскою зимней расставаясь,
Зовём друг друга на чаёк.
 
И за душевным ароматом,
C баранками и крендельком,
Прощаем всех невиноватых
И песни Господу поём.
 
А завтра будет долгий пост
Трудов духовных и молитв,
Застолье скромное, и Гость
Пусть нас теплом благословит!


Рецензии