О жестокости

Я кричу, но увы... Вы не слышите,
Я зову, я молю Вас о помощи...
В мою сторону вы и не дышите
И не слышите голос мой стонущий!
Я всегда, всегда была рядом!
Помогала, по мере возможности...
Что не словом, так добрым взглядом,
Получила лишь боль от жестокости.
Я молилась и ставила свечи
В храме Божьем за Ваше здоровье
Что мне Ваше спасибо? - Не легче...
За любовь расплатилась я кровью.
Где же все, что обещано Вами?
Где поддержка, где же внимание?
Погубили меня Вы словами...
И скажу Вам в лицо, на прощание...
Я желаю Тяжелой Вам смерти,
Я желаю тяжелых утрат,
Чтоб никто, на всем белом свете,
Был ни Вам, ни глазам Вашим рад...


Рецензии