Русалка

Ты вытащил меня со дна на скалу
И потому я тебе подарю
То, что уже не растратишь вовек,
Ведь в сердце русалки теперь человек.
С жаром огненной страсти
Я теперь лично знакома,
Но весь его не удастся
Потушить лишь одним поцелуем.
Он разгорается снова и снова
И мне некуда деться,
В голове неуклонно мысли роятся,
Сердце, как птица, трепещет.
Хочешь я тебя поцелую
И обращу в плавник твои ноги?
И тогда не страшны будут
Нам ледяные потоки.
Мы вместе нырнем
И бездна отступит,
Мы свет принесем
В её закоулки.
И в сумраке ночи
Мы тьмы не увидим.
И сердце привязано
Невидимой нитью…


Рецензии