Воскрешение

И вот весна,
Я вновь воскресла
Из суеты,небытия.
Мне стали вновь,
Почти известны,
Любви забытые слова.
Я рада солнцу,
Жизни, небу,
Сиянью звёзд
И пенью птиц.
Почти любому
       человеку,
Улыбкам и мельканью
       лиц.
Я счастлива,что
вновь любуюсь
травой,цветами
       и весной.
Я- ожила и встрепенулась,
В моей душе опять покой.
Моя душа опять ликует,
Опять ликует и поет.
Как хорошо,что я вернулась,
Не оборвала свой полёт.


Рецензии