Цветы
Я посадила вас, цветы мои, лишь потому, что нужно было. А вы росли и зацвели среди зимы на подоконнике моём. И алый красный, жёлтый цвет, и бледно-розовый к тому же мне окрыляет душу там, где ничего уж невозможно.
© Copyright:
Диана Тызунь, 2008
Свидетельство о публикации №108030803614
Рецензии