Незнакомый мой друг
Я тебя обняла, отпуская с ладони.
Ощутила потерю как-то сразу и вдруг
В незаметном и легком дрожании рук.
Я теперь иногда вспоминаю о главном.
Стало злым и чужим то, что было забавным.
Ты останешься в прошлом, в темноте моих мук,
Всегда близко-далекий, незнакомый мой друг.
22 октября 2006.
Свидетельство о публикации №108030803609