Борьба
Мне плохо.
Почему?
Непостоянство.
Не пойму.
Секунды доля пролетела… и всё по кругу.
Сорвалось.
И взорвалось.
Ах! Что же это?
«Помогите!» -
кричу в душе.
Снаружи – тихо.
Я все молчу.
И никогда не закричу.
Свидетельство о публикации №108030803607
Силы-то равны...
Олег Покумин 20.04.2008 16:52 Заявить о нарушении