Эпилог

Извини, что открыла.
Извини, что сказала.
Последствий тогда не видела я.
И всё, что теперь мне осталось –
скрыться из глаз навсегда.
Всегда так печально и больно
смотреть и не видеть ответа,
так грустно и так одиноко
не видеть в небе просвета…


Рецензии