Весна на пороге

Вот и весна на пороге.
Уходят прочь все тревоги.
Приходят теплые деньки
И улетают снигери.
И солнце чаще в окно светит,
И птички радостней поют.
И нет на свете человека,
Чтоб не любил весны приход.
Все улыбаются, смеются,
Добрее стали все вокруг.
И даже самый злой прохожий
При виде солнца рассцветет.
Все будет здорово, красиво.
Все будет в жизни хорошо.
И все прошедшие обиды
Уйдут со снегом далеко.


Рецензии