Прощание
Стреляй скорее.
Меть в сердце прямо,
чтоб я не мучилась.
Тогда скажу тебе «Спасибо».
Хоть попаду куда – не знаю.
Что в рай, что в ад – мне всё равно.
Я ухожу,
я покидаю
желаний жизнь и мир страданий.
Свидетельство о публикации №108030803594