Разочарование
Не стоит зря так тратить много слов.
Ты помолчи и вспомни,
какой красивый был закат.
Кроваво-красное
садилось Солнце за леса.
Оно недавно возвратилось
на голубые небеса, но…
миг упущен.
Снова время
вернуло все в свои края…
Я не отсюда
и нигде ты
меня не встретишь.
Никогда.
Свидетельство о публикации №108030803591