Несбыточная мечта
Мой мозг, утомленный несбыточной сказкой,
И снова я в мыслях своих утону,
Раскрашенных яркою розовой краской.
Мне так хорошо, наполняясь тобой,
Я чувствую силы, чтоб жить и смеяться,
Но с каждой мечтой все больней и больней,
Забыв о себе, мне в тебе растворяться.
И с ужасом вдруг понимаю внутри,
Что как акробат я стою на канате,
И больше не вижу я света зари,
И таю, как солнечный луч на закате.
Прошу, умоляю, не мучай меня,
Родной мой, забудь, не зови за собою,
Иначе как бабочка я у огня
Сгорю, не расставшись с далекой мечтою.
Я знаю, что сердце защемит в груди,
Но это не смерть, это боль и прощенье.
Стань грубым, жестоким, меня оттолкни,
И только тогда обрету я спасенье.
Свидетельство о публикации №108030803589