Актриса
Да, я - актриса. Вся жизнь моя – игра. Но если нет её – что смысла людей повсюду занимать? Ведь я не клоун, я – актриса. По ролям жизнь расписана. Но вот беда: как среди жизни саму себя не потерять?
© Copyright:
Диана Тызунь, 2008
Свидетельство о публикации №108030803587
Рецензии