Мечты

Солнца нет.
Я не вижу света.
Серые будни идут за окном.
А я сижу.
Мне грустно что-то,
всё грустней и грустней.
Как хочется света,
тепла,
мгновений тех,
что бывают тогда, когда
по синему небу плывут облака,
под звёздами светит Луна.


Рецензии