Мысли

Вот и вечер пришел,
И тебя рядом нет.
Все вокруг мне твердят,
Что с другой ты ушел.
Что тебе не нужна,
Что другого найду,
Что не любишь меня,
Чтоб утерла слезу.
Только как не поймут,
Что люблю я тебя,
Что не гасла еще наша звезда.
Может меньше горит,
Но еще при луне,
И все то что хочу
Не сказала тебе.
Я тебя не виню,
Виновата сама.
Может слишком люблю
И лишь в этом вина.
Может быть для тебя
Я была лишь огнем,
Что горел согревая
Своим жарким теплом.
А когда ты согрелся,
То решил: "Я пошел!"
А меня не спросит ты,
Просто тихо ушел.
И тебе смотря в след,
Я утерла слезу:
"Ты прости, может жарко?
Я жар погашу."
Только ты не ответил.
А костер догорал...
И сейчас сильный ветер
Пепел мой разбросал.
Разлетелись песчинки
Вдоль дорог и домов.
Ты забудь все насвете.
В добрый путь! Да поможет нам Бог!


Рецензии