Забыть про всё
Как страшный сон,
Забыться и уйти в себя,
Уничтожая и глумя,
То, что звучало- Ты и Я.
Все, вырывая по частям,
Забыть, пытаясь и простить,
Простить тебя, простить себя,
За то, что я так мог Любить.
Любить и Верить,
Всё в душе,
В моей одной покоя нет,
За что боролся и спешил,
Куда исчез твой первоцвет.
Но вот и всё,
И кончен бал,
И строки больше не нужны,
Я понял всё, я осознал,
Что дописал всё до строки……….
Свидетельство о публикации №108030800358