Омут
Ты в душе у меня.
Я одна.
Я сижу и не вижу теней,
нет ни света,
ни даже огней.
Все ушло.
Я вернуть не смогу.
Снова новый мир создаю.
Сквозь печаль и тоску пронесу
я серебряную звезду,
что сама создала.
Без неё не смогу я и дня,
ведь душа моя светится в ней
среди омута темных ночей.
Свидетельство о публикации №108030803574