Зимний сон

Ветер шепчет мне на ухо самый сладкий сон.
Как прелестно утро,
листья распускаются,
зацветут цветы,
Солнце разволнуется…
но всего лишь сон,
словно чёрный кот,
пробежал по улочкам
у моих садов..


Рецензии